Problemas con MDI Container

tonyke12
04 de Junio del 2008
Hola a todos... perdon, en esto de los foros soy nevo pero necesito una super mega hiper ayuda. estoy trabajando con Visual Basic 2008 pero necesito saber como puedo utilizar un MDI Container y que ahi dentro yo pueda mandar a llamar todos mis formularios pero que se puedan des`plegar de los top que contendrá mi formulario principal, lo tengo de una amnera pero basicamente no es como sho lo kiero... si pudieran descargar el ejemplo de esta pagina, es exactamente como yo lo quiero, solo que este ejemplo no puedo utilizarlo bien poerque el VB 2008 me cinvierte el ejercicio pero lo que no convierte es el LOAD, o si algiuen puede decirme como convertir el LOAD en el VB 08 s elo agradezco... aqui les dejo la pagina para que vean y si pueden descarguen el ejemplo.

LINK DE LA PÄGINA

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/179-dll-para-usar-mdi-con-fichas.htm

LINK DE DESCARGA

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/zip/mdi-con-fichas-usando-un-tabstrip.zip