Problemas de Recorsource en control datos

Yassy
27 de Diciembre del 2003
BUenas Tardes..

Tengo un problema sobre como estableces en un control de datos (Data Control o Ado Data Control)
el Recorsource.. desde un formulario a otro.

Tengo 2 formularios en un solo un boton en otro una grilla y un data control..

lo que quiero hacer es desde el formulario del boton al presionar click
pasarle el recorsoure, pero seleccionando distintos campos (ES UNA TABLA DBF III a la que me conecto)

Entonce coloco grilla.recorsoure="Selec nombre From Clientes", pero me da error que no reconoce ese
recorsoure solo puedo colocar un nombre de tabla.

yassy

Baltasar
27 de Diciembre del 2003
lo que intentas hacer no funcionaría así. Eso sería el recordset del control data al que tienes asociado el Grid.

Lo que´puedes hacer es:

Data1.recordset="Selec nombre From Clientes"
Data1.refresh

por supuesto, antes has tenido que poner como Recordsource del Grid al Data1.

Saludos.

yassy
27 de Diciembre del 2003
Baltazar te agradezco la respuesta, el proble es que cuando coloco la sentencia que me dijiste me da error...
invalid use property... te recuerdo que la coneccion es a una tabla Dbase III

gracias

Baltasar
27 de Diciembre del 2003
si quieres mándame el código que usas para crear la conexión a la base de datos, el problema estará ahí.

Saludos