Problemilla con DataCombo en ADO

Sonia Rodri
05 de Enero del 2004
Tengo el siguiente código y me da muchos problemas. Graba registros encima de otros, no me ordena los datos. La verdad es que he mirado el manual 100 vezes, pero me estoy volviendo loca. Una ayudita Pliss!!

Private Sub DataCombo1_Click(Area As Integer)
If DataCombo1.DataChanged Then
Adodc1.Recordset.Bookmark = DataCombo1.SelectedItem
End If
End Sub


Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As Button)
Select Case Button.Key
Case "StNuevo"
Adodc1.Recordset.AddNew
Case "StBorrar"
Confirm = MsgBox("¿Estas seguro de Borrar este registro?", vbYesNo, "confirmación de Borrar")
If Confirm = vbYes Then
MsgBox "Registro borrado!", , "Mensaje"
Adodc1.Recordset.Delete
Else
MsgBox "Registro no borrado!", , "Mensaje"
End If
Case "StGuardar"
Confirm = MsgBox("¿Estas seguro de Guardar este registro?", vbYesNo, "confirmación de Guardar")
If Confirm = vbYes Then
MsgBox "Registro guardado!", , "Mensaje"
Adodc1.Recordset.Update
Else
MsgBox "Registro no guardado!", , "Mensaje"
End If
Case "StSalir"
FrmStrobe.Hide
FrmContratos.Show
End Select
End Sub

luigui81
05 de Enero del 2004
ESTOY TRATANDO DE HACER UN REPORTE EN UN NEGOCIO, VA A SER DE INCIDENTES DE TRABAJO, POR LO QUE DESEO QUE EL REPORTE LO PUEDA MANIPULAR POR DIA, MES, AÑO, SEMANA, Y QUE ME GENERE POR FECHA DICHO REPORTE Y LOS INCIDENTES QUE PASARON EN ESA FECHA O FECHAS
TE AGRADECERIA ME AYUDARAS

kinoscar
05 de Enero del 2004
cuando guardas estas agregando un nuevo registro o modificando uno existente, porque el update te actualiza los registros eso quiere decir que si ingresas un nuevo valor este sobreescribira al que se encuentre en esa posicion, si lo que quieres es agregar, debes hacer un addnew y despues un update

Sonia Rodri
05 de Enero del 2004
Muchísimas gracias por gastar un rato de tu tiempo para ayudarme. ;-)