PROGRAMACION DEL DATAREPORT

YASMIN
03 de Septiembre del 2005
COMO PROGRAMAR DATAREPORT CON MAS DE SIETE SECCIONES

flores moreno
03 de Septiembre del 2005
abrir vb
luego cerrar vb
crear data report
y despues ya tu veras porq aca no sabemos ni michi

Junior
03 de Septiembre del 2005
amiga tengo un pata que te puede pasar la programacion del data report al toke facil y gratis su correo es : [email protected] le dices que de parte de junior te pase la programacion que buscas =)

Junior
03 de Septiembre del 2005
vendo programacion de datareport con 9 secciones aprovecha

Guadalupe(El Cuto)
03 de Septiembre del 2005
Mira me parece interesante tu pregunta y sabes que cuando te respondan me la pasas por que yo tampoco se ni mier...
Chau Cuidate un beso...nos vemos YASMIN DEL 1346 IDAT

adalberto
03 de Septiembre del 2005
sabes como programar el data report para para poder hacer reportes con datos diferentes (pro ejemplo seleccionar un cliente sin tener que hacer un reporte por cada cliente), te agradesco mucho que si tienes alguna informacion que sea de utilidad para mi. Gracias por tu atencion