PROGRESSBAR

nando
06 de Marzo del 2004
hola
Progressbar (muestra en pantalla la progresion de una operacion)

Necesito un ejemplo de progressbar se que es parecido a un bucle pero no logro dar con ello. Si alguine pudiera orientarme
Muchas gracias

Huan Carlos
06 de Marzo del 2004
Te mando un ejemplo muy sencillo de la Progressbar,el cual lleva un list1,doscombo,y uncommandbuton,seguro lo pillas.
Tambien tengo otro un poco mas complicadillo(lode complicadillo,es por ke yo soy muy novato todavia)ya me diras si lo kieres, :),

Un saludo y suerte.
Juan Carlos.

Nando
06 de Marzo del 2004
Preferiria que me enviaras el codigo al foro por que tengo la cuenta siempre petada envia me tambien el otro.
muchas gracias

Juan Carlos
06 de Marzo del 2004
Este es el codigo,espero te sirva .

Option Explicit
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long
List1.Clear
Combo1.Clear
Combo2.Clear
ProgressBar1.Max = 1001
Dim frase As String
Dim frase_dos As String
For i = 0 To 1000
ProgressBar1.Value = i
If i < 500 Then
Combo1.AddItem "EL NUMERO " & i & " UN SIESHO"
Else
Combo2.AddItem "EL NUMERO " & i & " UN CABRON"
End If
List1.AddItem " SOY EL " & i & " NUMERITO"
Next
End Sub
---------------------------------------------------------------------
Este es el otro,el cual no tiene mas ke el Progressbar y un Commandbuton.

Private Sub Command1_Click()
Picture1.ForeColor = RGB(0, 0, 255)

For i = 0 To 100
actualizaprogress Picture1, i
Call pausa
Next i
'Picture1.Cls ' limpia la barra al final

End Sub

Private Sub actualizaprogress(pb As Control, ByVal percent)
Dim num$ ' porcentaje
'el autoredraw debe estar a = true
pb.Cls
pb.ScaleWidth = 100
pb.DrawMode = 10
num$ = Format(percent, "##") + "%"
pb.FontSize = 18
pb.CurrentX = 50 - pb.TextWidth(num$) / 2
pb.CurrentY = (pb.ScaleHeight - pb.TextHeight(num$)) / 2
pb.Print num$
pb.Line (0, 0)-(percent, pb.ScaleHeight), , BF
pb.Refresh

End Sub

Private Sub pausa()
Dim controlar
Dim comenzar

comenzar = Timer
Do Until controlar >= comenzar + 0.2
controlar = Timer
DoEvents
Loop

End Sub

Un saludo y ya me diras :)

Juan Carlos.

nando
06 de Marzo del 2004
muchas gracias ya funciona lo que pretendia hacer