propiedad picture

Ana
11 de Octubre del 2004
como se quita la imagen introducida de fondo en un form, mediante la propiedad picture

gracias

Bartolom
11 de Octubre del 2004
Vas a la propiedad picture y seleccionas el texto que aparece ahí, presionas la tecla Supr y listo.

Saludos!
Bartolom
Chile

WebMaster
11 de Octubre del 2004
Hola, si lo que quieres es quitar el contenido de la propiedad picture de un formulario y lo quieres hacer en tiempo de ejecucion entonces usa la funcion LoadPicture de la siguiente forma:

Set Me.Picture = LoadPicture()

Hasta pronto...

http://www.soloprogramacion.net/foro.php
http://seomaker.soloprogramacion.net/seomaker.php