Pueden revisar este codigo por favor...

catty_peque
18 de Febrero del 2004
Dim cn As ADODB.Connection
Dim tb As New ADODB.Recordset
Dim sql1, sql2, sql3, sql4, sql5, sql6 As String

Private Sub cmdCerrar_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub cmdExportar_Click()

If chkIngresos.Value = 1 And chkSalidas.Value = 0 Then
sql1 = "select * from orden_entrega where gs_fecha = datevalue('" & CStr(DTPicker.Value) & "')"
sql2 = "select detalle_oe.*, gs_fecha from detalle_oe iner join orden_entrega on orden_entrega.nro_gs = detalle_oe.nro_gs where gs_fecha = datevalue('" & CStr(DTPicker.Value) & "')"
sql3 = "select * from kardex where fecha = datevalue('" & CStr(DTPicker.Value) & "')"
ExportarExcel (sql1)
ExportarExcel (sql2)
ExportarExcel (sql3)
ElseIf chkIngresos.Value = 0 And chkSalidas.Value = 1 Then
End
Else
End
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
' conexion a la Base de Datos
Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = "Data Source= Set Cn = New ADODB.Connection"
cn.Provider = "Microsoft.Jet.Oledb.4.0"
cn.ConnectionString = App.Path & ("ST.mdb")
cn.Open
' fin de la conexion
Me.Height = 4035
Me.Width = 4455
End Sub

Public Sub ExportarExcel(ByVal sql As String, Optional titulo_Tabla As String = "")
Set tb = New ADODB.Recordset
Dim libro As New Excel.Application
tb.Open sql, cn, adOpenKeyset

With libro
libro.Visible = True
libro.Workbooks.Add
Dim b As Integer, Fil As Integer
For b = 0 To tb.Fields.Count - 1
.Cells(1, b + 1).Value = tb.Fields(b).Name
Next
Fil = 0
'Exportación de la data
tb.MoveFirst
Do While Not tb.EOF
For b = 0 To tb.Fields.Count - 1
.Cells(2 + Fil, b + 1).Value = tb.Fields(b)
Next
Fil = Fil + 1
tb.MoveNext
Loop
End With
End Sub


me sale error cuando entra para dar valor a sql1 ... no se como hacerlo... alguien me puede decir como paso la consulta como parametro???

Saludos y muchas gracias....

Baltasar
18 de Febrero del 2004
Qué error te da? es que viéndolo así por encima no me parece ver nada extraño.

catty_peque
18 de Febrero del 2004
No te preocupes ya lo resolvi era una tonteria... donde dice dtpicker es dtpicker1, no me di cuenta y habia borado de casualidad.... pero bueno tengo otra consulta este codigo me permita exportar a excel cada tabla en un archivo distinto, me gustaria exportar cada tabla en una hoja distinta, sabes de casualidad como puedo hacerlo????

Muchas gracias

Saludos

Catty