Puerto paralelo, uso de monedero electronico

ivanroni
12 de Diciembre del 2005
Saludos, necesito conectar un monedero electronico a un pc y creo q debe hacerse a traves del puerto paralelo, no se si debe conectarse directo, ademas como leo el pulso electrico que este emite cuando le insertas una moneda, gracias de antemano por su ayuda.

mvallejos
12 de Diciembre del 2005
Las especificaciones de conexión y el protocolo de comunicación te las debe dar quien fabrica el monedero electrónico, esto es :

Que puerto usa y que configuración requiere
Como y con que formato el aparato envía y recibe información del Puerto.

Con todo esto, incluir y configurar en tu proyecto, el componente MSComm.
Este componente tiene un solo evento, llamado OnComm. Este evento tiene un parámetro llamado CommEvent.
Cada vez que se ejecuta el evento y CommEvent es 2, significa que el puerto está recibiendo datos. Estos datos los lees almacenando en una variable, el valor de la propiedad Input. Vas a tener que tener en cuenta que cada vez que lees esa propiedad, el buffer del puerto se vacía y la propiedad se vacía también, es decir, cuando llegan datos, solo puedes leer una sola vez ese dato.

Saludos