Puerto Paralelo.... Que dolor de cabeza

feno16
19 de Septiembre del 2004
Tengo una enorme duda que se ha convertido en mi dolor de cabeza mas grande.

Uso inpout32.dll para utilizar el puerto paralelo en Visual Basic. Cuando envio datos de salida todo muy bien, ya hasta hice mi circuito que los muestra apagando y prendiendo Leds, con eso no hay ningun problema...

Pero ¿Como en nombre del señor? debo montar el CIRCUITO ELECTRONICO que envie datos al puerto paralelo para que los pueda leer con la instruccion INP, lo unico que quiero es presionar un boton y que este envie a la computadora por medio del paralelo la señal para que inicie un proceso.

Espero que me entiendan.

La cosa es que cuando lo pongo a leer el puerto me devuelve como resultado 255 como si los 8 bits estuvieran encendidos

Se supone que si no le mando nada deberia dar 0 ¿no?

Bueno espero me puedan ayudar o recomendarme alguna libreria alterna.

Saludos.

Fernando
19 de Septiembre del 2004
Consulta la siguiente dirección:

http://www.mvps.org/rgrier/parallel.htm

espero te ayude

CSO
19 de Septiembre del 2004
Hola, tambien tengo echo un control para puerto paralelo, pero utilizo io.DLL en vez de impout.dll
tiene E/S la puedes estudiar y ver en:
http://www.terra.es/personal5/cosnnt/