Quien sabe !!!!

sebastian
15 de Junio del 2004
Hola, estoy haciendo un reproductor de mp3 y estoy usando el media player. como "chiche" le coloque una cuenta regesiba, el problema es que no se como agregarle a esta cuenta regesiba las horas.
Esto es lo que estoy utilixzando:
minutos = Int(ms / 60000)
segundos = Int(ms / 1000) Mod 60
milisegundos = ms Mod 10
Duracion_MSM2 = (Format(minutos, "00") & ":" & Format(segundos, "00") & "." & Format(milisegundos, "0"))

tiempodescendente.Caption = Duracion_MSM2(Label14.Caption - MediaPlayer1.CurrentPosition* 1000)

!!! label14.caption es igual al tiempo total !!!
si sabes GRACIAS !!!!! y si no Tambien !!!



jz
15 de Junio del 2004
horas=int(minutos/60)

Jz
15 de Junio del 2004
Perdón si no entendí mal ms=tiempo en milisegundos
pues será:
horas=int(ms/3600*1000)

Jz
15 de Junio del 2004
Perdón de nuevo:

horas=int(ms/(3600000)