Refrescar un dataenvironment

hadeska
16 de Diciembre del 2005
hola a todos, la verdad quisiera que me ayudaran en algo

tengo dos formularios el form1 tiene un boton que llama al form2
en el form1 tengo un combobox que trae datos de una tabla de dataenvironment
en el form2 tengo un boton que agrega datos a la tabla

ahora cuando agrego un dato en la tabla y se desgarga el form2 llamado de form1 no se me refrescan los datos, alguin sabe como hacerlo

espero haberme expresado bien, gracias

YOEL
16 de Diciembre del 2005
E GUSTARIA QUE ME LO ENVUAN UN SISTEMA CON DATA ENVIROMENT GRASIAS

Alejandro Tello
16 de Diciembre del 2005
Hola, estoy revisando tu pregunta pero en mi foro, me salió la duda si ocupas DataEnvironment o ADODC.

Alejandro Tello
16 de Diciembre del 2005
También monté un pequeño tutorial ADO por si te interesa eliminar el DataEnvironment y ADODC y hacerlo por código, es mas sencillo.

Saludos.

hadeska
16 de Diciembre del 2005
no no necesdito el ado si no que trabajo bajo dataenvironmet y no me refresca ayudamen porfavor

Alejandro Tello
16 de Diciembre del 2005
Hola, publiqué tu respuesta en mi foro, el problema es el tipo de bloqueo. Saludos.

hadeska
16 de Diciembre del 2005
ya resolvi el problema gracias por su ayuda