refresco automatico

vicere
02 de Febrero del 2006
necesito ayuda
HELPPPPPPPPPPPPPPP... la cosa es asi.... como puedo yo saber si se modifico un registro en una tabla y que me lo actualice en pantalla en otra oficina, me captas, por ejemplo la secretaria verifica la agenda y a medida que llega la gente se le pone la hora de llegada, esa hora de llegada se debe de presentar de inmediato en la oficina del jefe en la agenda que tiene el jefe.... esta mas claro asi, yo he pensado realizarlo con un timer pero no lo veo muy cristiano, otro seria que el jefe hiciera un refresh pero tampoco lo veo muy cristiano, el jefe lo quiere en forma automatica, sin que el meta un dedo... se puede si o no????

Rosa
02 de Febrero del 2006
Lo más sencillo sería hacer lo que estás pensando, de actualizar la agenda con un timer que lea la base de datos, pero si no quieres tener lecturas a BD tan seguidas, podrías hacer que el programa que tiene la secretaria envíe un mensaje al programa del jefe cuando pone la hora de llegada y sólo en ese momento se refresque la agenda trayendo los datos de la BD. Para hacer esa comunicación podrías usar el control winsock