reportes con parametros en un datareport

mapacha
27 de Febrero del 2004
tengo un datareport en el quiero poder los datos de asistencia de un trabajador y tengo como parametros dos tdpicker pero en la instruccion sql que doy en el command pongo 4 parametros osea 4 signos campo between ? and ? campo between? and ?, ahi la consulta esta perfercta si sale bien la bronca es cuando quiero llamar el reporte, tengo esta instruccion
Dim de As DataEnvironment1
Set de = New DataEnvironment1
Call de.reportegeneral(DTPicker1, DTPicker2, DTPicker1, DTPicker2)
DataReport6.Show
y me marca un error en call.......
que puede ser.
gracias.

ana
27 de Febrero del 2004
Hola, yo lo q hago es poner nombre a los parametros de la consulta (en el environment): between f1 and f2 between f1 and f2
Despues, desde el codigo:

DataEnvironment.Command1 dtppicker1,dtppicker2, dtppicker1, dtppicker2

datareport.show

command1 es donde has definido la consulta sql