Residente en memoria

manibal
12 de Abril del 2006
Necesito que mi aplicación quede residente en memoria desde visual basic(v6.0) como lo hago a traves de alguna API talvez?

mvallejos
12 de Abril del 2006
Para empezar, tu programa no tiene que ser visible, para que no te lo cierren involuntariamente.
Lo que te falta lograr es que se ejecute al inicio del sistema operativo, para eso debes insertar un valor al registro de windows


HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun

Bajo esa clave, insertas un nuevo valor

NombrePrograma <Path completo al Exe>

La rutinas de registro las puedes sacar de

www.elguille.info (sección APIs)

Saludos