Scroll en un formulario

bukaro
08 de Noviembre del 2003
Por favor como hago para que un formulario en visual aparesca con barra de desplazamiento vertical. es una prpiedad o que es, por favor.
Chao.

WuEpE
08 de Noviembre del 2003
Los formularios en VB, no son como en C++ no se le pueden decir en propiedades que le ponga scrool bars, pero si usas un formulario MDI y el formulario hijo k esta dentro si tendra Scrool Bar, otra forma seria, poniendo un FRAME o Picture en tu formulario, darle el tamaño deseado y con TOP ir subiendolo con un contol VsCroll, mira aki te pongo un ejemplo de como seria:

http://wuepe.no-ip.com/vb/Scrool Form.rar

Suerte...

WuEpE
08 de Noviembre del 2003
al link de arriba a salio cortado, este ser el suyo: http://wuepe.no-ip.com/vb/ScroolForm.rar