Se puede o no

Charango
01 de Febrero del 2004
Tengo una gran duda
miren :
Ejemplo


private sub proc1()
If sw = 0 then
proc2 proc3 'parametro que se traspasa al proc2
else
proc2 proc4
end if
End sub


public sub proc2( procedimiento as ????? )
procedimiento ' llamara al proc que se hizo referencia en el proc1
end sub


private sub proc3()
hdksjkhdahdaks
end sub


private sub proc4()
kfldjfld
end if

¿Se puede Hacer? si es si que tipo le designo al parametro

Der Fuhrer
01 de Febrero del 2004
De hecho, no se puede pasar como parámetro un procedimiento precisamente por que no es un dato, no tiene valor ni tipo.
Cuando le pasas una función como parámetro le estás pasando el valor devuelto por la función y no la función en sí.

Espero haber aclarado tu duda.
Der Fuhrer hat immer recht

palomo
01 de Febrero del 2004
Si se puede, de hecho lo estas haciendo todo el tiempo.
cuando pones por ejemplo:

call miProcedimiento(format(date,"dd/mm/yyyy"))

estas llamando a tu procedimiento pasando el resultado de una funcion propia de visual ( format ) , que a su vez pasa el resultado de la funcion date.