Seleccionar internamente impresora en VB

Ayoze
16 de Noviembre del 2004
Tengo varios informes en access y necesito internamente poder elegir la impresora por la que imprimir cada uno. Como imprimir informes de access en VB ya se hacerlo, pero elegir la impresora SIN QUE SALGA el cuadro de dialogo no y me es imprescindible para la aplicación que ya tengo acabada

rodriggm78
16 de Noviembre del 2004
pruba con el objeto printer y su propiedad DeviceName

AYOZE
16 de Noviembre del 2004
Gracias.
Lo he intentado (printer.devicename="<nombreimpresora>") pero me dice que "numero de argumentos erroneos o asignacion de propiedad no valida"