Selecionar tabla

andres
07 de Agosto del 2004
hola my pregunta s: como hago para pasarle parametros al data repor osea para poder selecionar una tabla en tiempo de ejecucion por ejemplo

Select * From ? order by N

supungo que es asi pero me da un error

despues hago esto

Dataenvironment1.command1 Combo1.text

y ahi me da el error "use near 'egresos' y me da error de sintacis en fin si alguien tine idea le agradezco

chau

ungsec
07 de Agosto del 2004
Lo que necesitas es que en tu dataenvironment al momento de realizar tu sentencia SQL le especifiques los parametros de comparacion algo asi:

Select * from tu tabla where campocomparacion = ?

Con eso queda definido que le vas a mandar un parametro a la base de datos.

Posteriormente en tu ventana ya sea en el click del combo o en el de un boton pones el siguiente codigo:

DataEnvironment1.nombredelcomandoqueestasutilizandoentudatareport combobox1.text
NömbredelReporte.Refresh
NombredelReporte.Show
DataEnvironment1.rsnombredelcommand.Close
(La dataenvironment te agrega un rsnombredelcommand que vendria siendo como el recordsource de tu command para poder manipular tu dataenvironment)

Obviamente tienes que tener tu reporte diseñado y conectado a un command de tu dataenvironment para que funcione correctamente.

Suerte y espero explicarme correctamente.

Si tienes alguna duda, mandame un correo y tratare de ayudarte.