ShellExecute y barra de progreso

Roberto
05 de Febrero del 2004
Hola a todos, el motivo de mi consulta es el siguiente, resulta que tengo que hacer una barra de progreso que muestre el tiempo que tarda en cargar un archivo con ShellExceute.
La cuestion es que no se como obtener el % de progreso o al menos obtener un valor cuando termine de cargar el archivo para que la barra permanezca moviendose con un timer hasta ese momento.

sdemingo
05 de Febrero del 2004
Hola,

toma un ejemplo de progressbar con un timer.

Necesitas un formulario con un progressbar, un control timer, un botón y un label y mete este código..

Dim i As Integer

Private Sub Command1_Click()

i = 0
Timer1.Interval = 1000
Command1.Enabled = False

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

i = i + 10
ProgressBar1.Value = i
If i = 100 Then
Command1.Enabled = True
Label1.Caption = "Completado"
Timer1.Interval = 0
End If

End Sub

Salu2
sdemingo
http://boards.melodysoft.com/sdemingo

Roberto
05 de Febrero del 2004
Gracias por tu respuesta, pero esto ya lo controlo, lo que no se es como enlazarlo con un archivo que cargo mediante el ShellExecute.