Sobre datagrid

ramallojl
07 de Septiembre del 2004
Hola a todos,
tengo el siguiente problema con un datagrid. Para cargar los datos utilizo un recordset que cargo con un select. Despues utilizo el set datagrid.recordsource para asociarlo. Todo esto lo hago en el load del formulario.
Durante la ejecucion tengo la opcion de recargar el formulario con lo que deberia de recargarse el datagrid. El caso es que se me genera un error '3021' de BOF or TRUE. Solo me ocurre cuando ejecuto el programa desde otro ordenador que no es el mio.
Si intento en otro procedimiento cargar el datagrid con un nuevo origen me ocurre lo mismo, pero de nuevo solo desde otro ordenador donde ejecuto la aplicacion una vez compilada. En el mio carga bien el datagrid una y otra vez.
Creia que con cambiar el datasource bastaba (uso el set).
A ver si podeis ayudarme, gracias

nicop
07 de Septiembre del 2004
Eso es porque la base de datos esta vacia y le pusiste un pudate al dbgrid .
hace una estructura que si es vacio no carga nada (BOF) y si es <> a vacio hace el update , ahi no vas a tener mproblremas