SoLo PaRa ExPErToS

_jose_
27 de Noviembre del 2003
hola!!, a ver, mi idea es la siguiente: Tengo un programa en el que el usuario visualiza fotos, cuando es una no hay problema, pero cuando son varias me gustaría crear una carpeta en un directorio determinado para almacenar alli todas las fotos... es una pijada para no tener todas las fotos en una carpeta pero me gustaria hacerlo... mi pregunta es: puedo crear carpetas desde código en una dirección determinada?... gracias por contestar!! ^_^ 1 SaLuDo

sdemingo
27 de Noviembre del 2003
¿Solo para expertos? jejejeje.

Yo solía crear carpetas con el FileSystemObject, pero existe un comando llamado MkDir.

La sintaxis es:

MkDir "C:NuevaCarpeta"

Saludos
sdemingo

_jose_
27 de Noviembre del 2003
Gracias sdemingo :-D