soy nuevo

cesar
10 de Febrero del 2004
quiero hacer un programa que sume los dias
de licencia medica y feriado que tiene una
persona dentro de una año o un mes
si alguien sabe como hacerlo, se lo agradeceria
mucho.

reivax
10 de Febrero del 2004
Puedes utilizar la funcion dateadd(). Po ejemplo:
DateAdd("d", 5, date()) ' Suma 5 dias a la fecha actual
DateAdd("m", 5, date()) ' Suma 5 meses a la fecha actual

Espero que te ayude.

Baltasar
10 de Febrero del 2004
Sumar los días laborales sería muy sencillo, pero no tendría en cuenta los festivos que no fueran domingo, dado que visual basic no conoce las fiestas. La única opción que se me ocurre es tener una pequeña lista con las fiestas, y hacer un "recorrido" por el período que desees controlar comprobando si cada uno de los días de ese período está dentro de la lista. Si necesitas ayuda te preparo un ejemplo.

Saludos.