StartUp Object

Lacha
26 de Octubre del 2005
Necesito conocer cual es el form indicado como inicial en un proyecto, pero, en tiempo de jecucion. Alguien tiene alguna idea?
Desde ya muchas grcias

mvallejos
26 de Octubre del 2005
No se puede cambiar el objeto incial en tiempo de ejecuciòn.
Lo que podés hacer, es codificar un Sub Main y allí, dependiendo de las condiciones que creas necesarias, llamas al formulario que desees.

Saludos

lacha
26 de Octubre del 2005
Gracias por la respuesta, pero, no quiero cambiar el objeto inicial, solo quiero saber cual es el form inicial. Existe esa posibilidad?