SUMAR WHERE= EGRESO=MES ACTUAL

rivernike1
02 de Septiembre del 2005
hola


trato de sumar solamnte los egresos mes actual.
en el momento del querer verificar los egresos del mes sea mostrado en un text, lo estoy trabajando con un data en visual basic y la base de datos esta en ACCEES.
MI CODIGO ES EL SIUIENTE:
Data2.RecordSource = "SELECT Sum(total_pagar) AS [TOTAL EGRESOS], Empleados.Estado
FROM Empleados INNER JOIN Egresos ON Empleados.cedula_Empleados = Egresos.cedula_Empleados
WHERE Empleados.Estado)='Activo' "
Data2.Refresh

ESPERO RESPUESTAS

mvallejos
02 de Septiembre del 2005
No se entiende cual es tu duda, pero si el problema es que te da un error, es porque te sobra un parèntesis

WHERE Empleados.Estado)='Activo' "

fmastra
02 de Septiembre del 2005
No decis cual es el problema, pero me parece que te falta elñ GROUP BY, ya que usas la sentencia sum(campo), el GROUP BY seria sobre el otro campo
GROUP BY Empleados.Estado