Time en visual Basic

Dani
24 de Abril del 2006
Hola a todos/as!
Tengo un numero en Base de datos y cuando me lo traigo al formulario le aplico un descontador hasta q ese numero me lega a cero.
Me gustaría que ese numero me descuente en formato Horario, es decir q se visualice las horas, minutos, segundos. El descontador ja esta hecho, solo me falta pasar ese numero a formato hora.
Alguien me puede decir como se hace?
Gracias adelatadas!!

mvallejos
24 de Abril del 2006
Deberàs tener un conteo de segundos y codificar una rutina que convierta eso en horas , minutos y segundos

Horas = Segundos / 3600 ' (1 hora son 3600 seg)
Resto = Segundos - Horas * 3600
Minutos = Resto / 60
Resto = resto - minutos * 60

Label1.Caption = horas & ":" & Minutos & ":" & resto

Saludos