Transferir un gradico a un datareport

Barbara
24 de Junio del 2004
Hola, quisiera saber como transfiero un grafica realizado en un formularia para un reporte.

Victor Licea
24 de Junio del 2004
Hola:

Yo hace un tiempo hice algo parecido.

1.- Con un objeto picture
' lo copiaba del form a una forma temporal y de ahi lo
' mandaba a imprimir
MSChart1.EditCopy
frmReporte.Picture1.Picture = Clipboard.GetData()
Printer.Print " "
Printer.PaintPicture frmReporte.Picture1.Picture, 0, 0
Printer.EndDoc
Unload frmReporte

2.- Como mi reporteador soportaba MSCHART
' Lo pasé directamente a un objeto mschart en mi reporte
ReporteGrafica.Caption = Me.MSChart1.Title
ReporteGrafica.MSChart1.ChartData = Me.MSChart1.ChartData
ReporteGrafica.MSChart1.Title = Me.MSChart1.Title
ReporteGrafica.MSChart1.chartType = Me.MSChart1.chartType


"Existen muchos caminos para llegar a la solucion de un problema, aqui te mando 2"
Suerte