URGENTE!!!! Llamada a un StoreProcedure desde VB

Ver?a
03 de Marzo del 2004
Por favor, necesito ayuda. Quiero saber como llamar desde VB 6.0 un package de Oracle.

wjheredia
03 de Marzo del 2004
Si el Oracle funciona como el SQL Server la solución es la siguiente.
1º Debes referenciar las librerías ADO desde el menú Proyecto.
2º Debes declarar en el formulario una conexión, un comando y recordset de ADODB
3º Inicializas cada objeto mencionado anteriormente
4º Con una sentencia with en le dices como se llama el package y que es "storedproc"
Buena suerte.

Si la información es insuficiente, escríbeme a [email protected] y te envío una porción de código fuente como ejemplo.

Waldo