urgenteeeeeeeeeeee!! porfavor

pi?
04 de Mayo del 2004
Hola a [email protected]! , tengo un problema con los formatos de fecha, quiero usar el control DateTimePicker
en una aplicación. Lo que yo quiero hacer es que cuando cambio la propiedad Customformat del DTPpicker1 también se cambie el valor de la propiedad value , es decir que coja el valor con el formato que yo le he introducido en el form_load. Aquí os mando un ejemplo:

En un formulario poner el control DTPicker* , una caja de texto vacia (textbox) y un botón (commandbutton). Poner este codigo y ejecutarlo. Así comprenderéis lo que os quiero decir.



Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = DTPicker1.Value ‘Muestra el valor que contiene . DTPicker1
End Sub

Private Sub Form_Load()
DTPicker1.CustomFormat = "yy/MM/dd" ‘Cambia el formato de la fecha
DTPicker1.Format = dtpCustom
End Sub

Muchas gracias a [email protected] ! Espero que me ayudeis.

Agur


*Nota El control DateTimePicker forma parte de un grupo de controles ActiveX incluidos dentro del archivo MSCOMCT2.OCX. Debe agregar el archivo MSCOMCT2.OCX al proyecto para poder usar el control DateTimePicker en su aplicación


^Neo^
04 de Mayo del 2004
Bueno, no sé si lo puedes hacer de otro modo, pero yo formatearia la salida del dtpicker1.value del siguiente modo:

Text1.Text = Format(DTPicker1.Value, "yy/MM/dd")

en vez de

Text1.Text = DTPicker1.Value


Bueno, espero que te sirva de ayuda. Suerte.

en?
04 de Mayo del 2004
creo que acabo de comprender lo querías, y me temo que eso no podrás hacerlo.
Una cosa és el valor, y otra el formato de salida, el valor está predeterminado y sólo podrás cambiar la forma de mostrarlo.

Tienes que hacerlo como te dice ^Neo^, formateando el valor.
Otra forma, además de la que te dice, és con el formato de salida que le hayas dado en Custom

Text1.Text = Format(DTPicker1, DTPicker1.CustomFormat)


saludos.