Usar combobox

manujmri
16 de Marzo del 2004
Tengo un combobox con varias opciones y kiero k al darle doble click en cada opción me lleve a un determinado formulario, cada uno al suyo propio, como hago esto? me podriais indicar el código?

^Neo^
16 de Marzo del 2004
Bueno, verás, el detalle está en la propiedad listindex de la combobox. Indica el elemento seleccionado de la combo. Comienza en 0 y termina en número elementos - 1. Por tanto el primero se correspondería con listindex=0, el segundo listindex=1 y así en adelante ok? El código podría ser algo del tipo:

Private Sub Combo1_DblClick()
Select Case Combo1.ListIndex
Case 0: frm1.Show
Case 1: frm2.Show
Case 2: frm3.Show
End Select
End Sub

Espero que te sea de ayuda. Suerte.

manujmri
16 de Marzo del 2004
hola neo, gracias por ayudarme antes pero como veo k sabes del tema voy a abusar un poco mas de ti. ¿como hago para que cuando le doy a una opcion del combo1, el formulario k está con combo1 se descargue? lo he intentado con unload pero no va. gracias