VALIDAR EL DTPICKER

Franlibert
21 de Julio del 2004
Hola amigo, quisiera saber como puedo hacer la validación al dtpicker para que sea mas rapido a la hora de moverme entre los campos de mi formulario. Lo que quiero realizar es que cuando introduzca el dia, (por ejemplo 05/xx/xxxx) el automaticamente me cambie el cursor para poder copiar el mes ya que en dtpicker el cursor se queda posicionado en el dia) y que a la vez suceda cuando copie el mes. Pero al llegar al año el cursor tendria que dirigirse automaticamente al siguiente textbox pero antes informandome por un msg del posible error si existiera. He probado de varias maneras pero cuando tengo un error no me lo dice sino que no hace el cambio y pone el valor predeterminado... Aradezco tu ayuda de antemano colega para ver como puedo hacer para solucionar este gran problema... Gracias