VB/puerto Serial o Paralelo/ Ayuda

fapper
26 de Octubre del 2004
La idea es hacer un aparatito para digitar claves morse este aparatito (un simple boton) se debera conectar a la Pc por medio de un puerto Serie o Paralelo.
Pienso con un timer ir controlando si el circuito (boton) esta cerrado (apretado) o no

Como hago para diseñar/saber si el boton esta pulsado o no
(necesito ayuda de como elegir pines para construir el aparato)
Cualquier ayuda sera bienvenida, gracias

CSO
26 de Octubre del 2004
Hola, pasate por esta web:
http://www.terra.es/personal5/cosnnt
en ella encontraras software para controlar el puerto paralelo. De como saber cuando esta el boton pulsado, puedes hacerlo con un timer, con su interval a 1 q compruebe el pin por donde entrara la informacion.
Si tienes dudas escribeme
Saludos