Velocidad del cursor

Adrian
13 de Marzo del 2004
Hola de nuevo.
Alguno de ustedes sabe como hacer para que el cursor el un FileListBox avance mas rapido, es que tengo que mostrar como 2000 archivos y pues va demaciado lento.
Ojala alguien sepa hacer eso .
Saludos

Adrian
13 de Marzo del 2004
Nadie sabe la respuesta , no lo puedo creer?
Creo que los he sobreestimado.

jhon
13 de Marzo del 2004
Tranquilo amigo Adrian, no es cuestion de "sobre" o "sub", primero tu como programador (supongo que lo eres) que criterio puede sustentar mostrar 2000 items a la vez, como bien sabras un programador debe programar pensando en el usuario, no los castigues así, antes de pensar en como hacer que el cursor vaya más rápido piensa en como hacer que esos items se muestren mejor dispuestos.

Jhon.