ver si tengo istalado outlook express

leo2006nar
16 de Marzo del 2006
hola
cono puedo obtener si tengo instalado outlook express

LLE
16 de Marzo del 2006
Hola, una forma:

Private Declare Function SearchTreeForFile Lib "imagehlp" (ByVal RootPath As String, ByVal InputPathName As String, ByVal OutputPathBuffer As String) As Long
Private Const MAX_PATH = 260
Private Sub Form_Load()

Dim tempStr As String, Ret As Long

tempStr = String(MAX_PATH, 0)

Ret = SearchTreeForFile("c:", "msimn.exe", tempStr)
If Ret <> 0 Then
MsgBox "El archivo está en" + Left$(tempStr, InStr(1, tempStr, Chr$(0)) - 1)
Else
MsgBox "El archivo no se encontró!"
End If
End Sub

Saludos


www.recursosvisualbasic.com.ar