Vincular evento al puerto paralelo

Xavi
14 de Marzo del 2004
Como puedo vincular un evento VB al puerto paralelo? Me explico, quiero captar todas las señales que le pueden venir al puerto paralelo por los pins 13 y 15. He implementado un procedimiento que se ejecuta en cada tick del Timer del formulario, pero me temo que no es suficiente puesto que hay señales que no me las coge dado que se producen entre tick y tick y no da tiempo a pillarlas...

Una posible solucion es la de vincular un evento VB al puerto paralelo, activandose cada vez que se detecte un cambio en el registro de estado (al que pertenecen los pins 13 y 15). Por mucho que he buscado no hay manera,...

Como podria haclo sin tener que camnbiar las DLL y usar unas que implementen buffer?

Actualmente uso las inpout32.dll

Gracias ;)

Xavi
14 de Marzo del 2004
Nadie puede ayudarme?