Winamp3 en Visual Basic??

Adrian
07 de Marzo del 2004
hola amigos.
mi pregunta es si hay alguna manera de llamar al winamp desde Visual Basic?...
Gracias de antemano por sus respuestas.
Saludooooooos.

Cristianballz
07 de Marzo del 2004
hace un tiempo me prestaron este codigo para abrir app no se si te sirve
Dim e As Object
Dim ruta As String

On Error GoTo error1

Set e = CreateObject("Excel.Application")
ruta = App.Path & "ejemplo.xls"
e.Workbooks.Open ruta
e.Visible = True

sdemingo
07 de Marzo del 2004
Hola,

Eso no sirve para abrir winamp, ahí te creas un objeto de tipo Excel.Application para trabajar con libros de excel por código....

Para abrir winamp:
Dim retVal As Long

retVal = Shell("c:Archivos de programaWinampwinamp.exe")

salu2
sdemingo

CristianBAllZ
07 de Marzo del 2004
gracias sdemingo por aclarar

saludos