Word en Formulario

gangeles
16 de Abril del 2005
Necesito hacer una aplicacion que genere documentos word, mismos que tendran la principal funcionalidad que en word, como formato de texto, inclusion de imagenes, viñetas. Deseo que en el formulario este incrustado word, que hasta ahora he probado con el control webbrowser y ligarlo a un documento word pero no se como acceder al docuemento via el formulario, es decir, por ejemplo un boton que diga bold y al seleccionar el texto y dar clic se aplique el bold. Espero me haya dado a entender, gracias!. (No deseo abrir word desde visual basic y pasarle el contenido)

. : AlphaSoft : .
16 de Abril del 2005
O.K.

Porque no insertas un objeto de Word en el Form...

En el menu "Proyecto", selecciona "componentes" y en la ventana componentes elige la ficha " Objetos Insertables ", ahi busca MICROSOFT WORD e insertalo.

NOTA: A la hora de crear tu ejecutable, tienes que incluir las librerias de MSWORD.

Espero que te sirva

. : AlphaSoft : .