Alguien que me apoye en FORM de borrado

Martin
12 de Agosto del 2003
HOLA, TENGO UN FORMULARIO EN EL QUE ME HE ESTADO UN BUEN TIEMPO TRATANDO DE CORRERLO, ANTERIORMENTE UN COMPAÑERO LO REALIZO EN VFP 3.0 Y NO TENIA NINGUN PROBLEMA Y AHORA QUE LO HE QUERIDO REUTILIZAR PARA VFP 7.0 NADAMAS Y NO ME LO HACE TAL VEZ SEA LA VARIABLE, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA AUXILIAR.

set safe off
set exclusive on

Tit2= 'Ruta de Carpeta de Agregado'
text2= 'Elija la ruta donde se almacenará'
text3= 'el concentrado de PACIMES'
tipo2= 0 + 64 + 0
uno= MESSAGEBOX(text2+chr(13)+text3,tipo2,Tit2)

ruta_age=getdir( )

set default to &ruta_age


*********************************

use academic
dele for pacime=klabe
pack

use acervo1
dele for pacime=klabe
pack

use alum
dele for pacime=klabe
pack

use area_dis
dele for pacime=klabe
pack

use art
dele for pacime=klabe
pack
*********************************

set safe on
CLOS DATA ALL


"Pacime" es el campo que aparece en todas las tablas que liste (aparte de muchas mas que no inclui por lo extensas) como referencia y "Klabe" por ende es la variable que se le da.
Por ejemplo: KLABE = '0719-0' como pueden ver tiene como no. de caracteres 6.

COMO PUEDEN NOTAR NO TIENE MAYOR CIENCIA ESTE PEQUEÑO FORM Y ESTA ADECUADO A NUESTRAS CLAVES, PERO SI ALGUIEN TIENE UNO MAS CERTERO (UN FORMULARIO O UN PROGRAMA) SE LOS AGRADECERE.

Plinio
12 de Agosto del 2003
Te recomiendo que en los campos tipo character haga comparaciones de estas forma
alltrim(campo)==ALLTRIM(variable)

MARTIN
12 de Agosto del 2003
TE AGRADESCO PLINIO LO INTENTE ASI (DE HECHO ESTE CAMPO-pacime- ES DE TIPO CHARACTER) PERO AUN ASI NO CORRIO