archivo en modo exclusivo

cyberbold
29 de Octubre del 2004
Hola.
Como le hago para que de una vez y por toda me deje de aparecer el mensaje de que debo "abrir el archivo en modo exclusivo" cada vez que quiero borrar un dato. Quiero que desde que el formulario arranque me quede la tabla en modo exclusivo para poder borrar registros sin problemas.
Muchas gracias compañeros

CesarZ
29 de Octubre del 2004
debes poner SET EXCLU OFF en tu programa principal
el mensaje debe ser por que estas haciendo PACK en tus tablas. si tu aplicacion va a trabajar solo un usuario unico entoces pudes poner SET EXCLU ON
suerte

cyberbold
29 de Octubre del 2004
muy bien pero donde le coloco el set exclusive off porque lo he intentado y aun asi me sale. Lo que quiero es poder borrar los registros definitivo y que ese error de abrir el archivo en modo exclusivo no me salga jamas

Luisen98
29 de Octubre del 2004
Que tal en tu .PRG de Inicio ? lo tendras ?