auxilio !!!! por favor

laura
16 de Septiembre del 2003
ya puse mi consulta pero nadie me dice nada por favor ayudenme, solo debo incluir una varible de en un reporte que los datos van desde una tabla y debo poner un titulo por cada listado y quiero ingresar el titulo desde uan variable de memoria o por teclado
por fa ayudenme, me parece que es tan facil que en la ayuda ni lo mencionan
Gracias

POMPILO
16 de Septiembre del 2003
MIRA LO PRIMERO Q TIENES Q HACER ES ACTIVAR PRIMERO LA TECLA ESC PRA Q LA RECONOZCA EL SISTEMA, DESPUES COLOCAR ESTO EN EL FORMLOAD
IF SELLECTCOUNT TU TABLA
I=I+1
ESC=1
ORDER BY ESC WHERE I=30
SELECT FROM TUTABLA
RECOUN COUNT REFRESH
A=45+21
B=45-20
C=A+B
ESPERO Q TE SIRVA

Ares
16 de Septiembre del 2003
Solo tienes que incluir un CAMPO en el reporte y en la descripción ponerle el mismo nombre que tiene la variable en el PRG donde llamas al reporte.

Por ejemplo
En un PRG tenes el siguiente codigo:

prmTitulo = "Informe de costos"
REPORT FORM "c:infcosto.frx" NOCONSOLE PREVIEW

y en el informe "c:infcosto.frx" debes agregar un CAMPO con descripción (es una propiedad) prmTitulo.

Eso es todo espero que te sirva