Ayuda con un formulrio

latinbrother
15 de Julio del 2004
en que parte del formulario escribo las formulas para hacer calculos?
como hago para que se muestre el valor actualizado de las formulas en los campos correspondientes

Franklin
15 de Julio del 2004
Hola amigo. mira en todos los formularios hay una opcion para poder crear un METODO, es destro de este puedes programar directamente los calculos que tu quieras luego al final puedes incluir el THISFOR.objeto.VALUE= (RESULTADO DE TUS CALCULOS) .
THISFORM.REFRESH y listo.
la ventaja es que puedes crear varios metodos en un formulario, imagina como para met. sumar, restar, mul. ect. espero te de una pauta. cualquier cosa escribe. Frank.