Ayudenmee con el manejo de cursores

ricky
25 de Marzo del 2004
Quiero saber como hago para mandar datos de un cursor (no de una tabla si no de un cursor temporal) a un reporte.... gracias

tigrefox
25 de Marzo del 2004
mi amigo Ricky, para el manejador de reportes es transparente si es una tabla o un cursor, es decir, si tienes tus tabla: T1.dbf t2.dbf y el cursor c1, en el reporte usas t1.campo1, t2.campo1, t1.campo2, c1.campo1, c1.campo2, por ejemplo, si no me hice comprender avisame a mi correo y te envio una explicación mas detallada.

karlo43
25 de Marzo del 2004
Estimado Ricky, una vez que en algún formulario has generado el cursor con las instrucciones
select * from tabla into cursor Micursor

pones en selección el cursor asi;
sele Micursor
y posteriormente mandas llamar al reporte y listo
espero te sirva,