busco programa melate

jb
25 de Octubre del 2005
hola amigos agradeceria algun progarmita para jugar melate tengo avanzado el analisis y si le pegamos haremos un buen negocio gracias.!

gefral
25 de Octubre del 2005
tengo un programa hecho en turbo c++ 3.0 , que considera combinación sencilla o multiple(indicando ademas el numero de combinaciones jugadas)...
El programa sólo se basa en la obtención de numeros aleatorios y no estan considerados aspectos de probabilidad y estadistica... si te sirve, te lo envio...

Tata
25 de Octubre del 2005
Yo también estoy interesado, si puedes mándamelo porfa, yo lo voy a pasar a ActionScript porque lo estoy haciendo el Flash, saludos y gracias!!!
mi correo es:
[email protected]

slipknot
25 de Octubre del 2005
por fa enviame ese programa por que lo necesito para la escuela, te lo agradeceria mucho, me lo envias a esta direccion [email protected]

dfasd
25 de Octubre del 2005
kiero saber como hacer el melate en el programa java