caso curioso con formularios

toni
28 de Noviembre del 2002
estoy desarrollando un soft con formularios, estos llevan unos graficos (bmp) el soft esta ubicado en el disco H: que esta al servidor, todos los PC's estan en red y conectados a H: la aplicacion funciona perfectamente pero los formularios segun desde que ordenador se impriman en unos salen los graficos y en otros no. Alguien sabe porque puede ser?? la aplicacion completa figura al disco del servidor H: , porque la verdad es que no lo entiendo si estuviera mal el soft no saldrian los graficos desde ningun PC.
Saludos y gracias.

Mauricio
28 de Noviembre del 2002
Cuando tuve problemas con los reports ha sido por la configuración de la impresora en la máquina en que los sacás, aunque lo tomes desde pantalla toma la configuración de impresora

carlos
28 de Noviembre del 2002
probablemente se deba a que no tienes recursos suficientes de memoria en algunas pcs y en otras si. recuerda que vfp genera muchos temporales y asi mismo los reportes de impresora tambien

toni
28 de Noviembre del 2002
al decir formulario me referia exactamente (perdon por el error) a reports...
gracias

toni
28 de Noviembre del 2002
al decir formulario me referia exactamente (perdon por el error) a reports...
gracias