Como borrar registros permanentemente de una tabla

Edgar Marquez
29 de Agosto del 2004
Saludos a todos, tengo un pequeño problema (obvio sino no estaria aqui verdad? jeje) bueno resulta que estoy haciendo una bd y anexe un buttonset pero cuando le digo ke me elimine algun registro de mis formularios parece ke si sucede pero al revisar en la tabla aun esta ahi... lo peor del asunto es ke cuando mando imprimir la tabla me muestra los registros ke segun ya borre... al parecer lo unico que hace es un delete pero no realiza un pack, el problema a su vez es ke no se donde colocarlo o como hacer para que realice lo ke le pido, si alguno de ustedes puede ayudarme se los agradeceria muchisimo, pd. si pueden dejar su email para seguir en contacto para dudas futuras se los agradeceria demasiado...

Ricardo
29 de Agosto del 2004
HOLA EDGAR
EN TU COMMANDBUTTON DE ELIMINAR
PONES ASI
EXC=SET("EXCLUSIVE")
SET EXCLUSIVE ON
IF ALIAS()="USUARIOS"
DELETE
PACK
ENDIF
SET EXCLUSIVE &EXC
THISFORM.GRID1.REFRESH

Y EN ACTIVETE DEL FORMULARIO
REFRESCA TU FORMULARIO
SALUDOS.




luisr
29 de Agosto del 2004
para que no aparezcan los registros borrados simplemente activa

set delete on

de esta manera no necesitas abrir el archivo en forma exclusiva, en cualquier oportuidad podes realizar el pack.