como calcular edad en fox pro

Edith
10 de Octubre del 2004
espero que me ayudes, porque necesito hacer un programa que sirva para calcular la edad de una persona apartir de la fecha de nacimiento y sobre todo convertirlo a la edad que tiene este, también necesito saber como le hago para empezar a programarlo, que abro primero, una base de datos, tabla, etc.

Andres Hernandez
10 de Octubre del 2004
Bien facil mamasita, solo crea un formulario con una caja de texto y ahi haz que introduzcan la fecha de nacimiento...
crea un boton en el cual pondras el siguiente codigo:
LOCAL nEdad
nEdad= Date()-Thisform.Text1.Value
=Messagebox("La edad es "+Tran(nEdad,"999") )

Salu2

Andres Hdez.