como le hago con dos formularios....

GABRIEL
01 de Julio del 2004
HOLA A TODOS....
TENGO UN PROBLEMITA EL CUAL NO SE COMO RESOLVERLO... SE TRATA DE LO SIGUIENTE...
TENGO UN FORMULARIO QUE SE LLAMA CAPTURA Y EN UN TENGO UN CUADRO DE TEXTO LLAMADO:
TXTCLA_MAT_IN (CLAVE DE MATERIA)

TENGO UN SEGUNDO FORMULARIO EN DONDE EL VALOR DE ESE TEXTO LO PONGA DIRECTAMENTE EN OTRO CUADRO DE TEXTO, QUE SE LLAMA IGUAL PERO ESTA EN EL FORMULARIO CAPTURA_2

ES DECIR... CUANDO SE ESTA EJECUTANDO CAPTURA, EL USUARIO TECLEA UN VALOR EN ESE CUADRO DE TEXTO Y HACE UNA CONSULTA... HASTA AHI TODO ESTA BIEN.... PERO CUANDO PRESIONO UN BOTON Y LLAMO AL OTRO FORMULARIO CAPTURA_2 QUIERO QUE PASE EL VALOR ANTERIOR, DE ESE CUADRO DE TEXTO... ESTO ES PARA QUE EL USUARIO NO VUELVA A TECLEAR ESE VALOR, Y DE AHI HAGA YO UNA CONSULTA....
ESPERO Y ME HAGA ENTENDER...
DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS....

rdavidsm
01 de Julio del 2004
Que tal amigo, según lo que te entendí, puedes hacer los siguiente.

Suponiendo que llamas al formulario CAPTURA_2 desde un boton, el código sería el siguiente.

lcTexto = ThisForm.TXTCLA_MAT_IN.Value
Do Form CAPTURA_2 With lcTexto

Ahora en el Evento Init del Formulario CAPTURA_2, debes recibir este parametro de esta forma.
PARAMETERS lctexto

Luego asignas el valor recibido al textbox:

ThisForm.TXTCLA_MAT_IN.Value = lctexto



Si tienes dudas me escribes sin problemas.

David Suarez.