Como ligo dos formularios en foxpro 5.0 URGENTE!!!!

javier
13 de Octubre del 2003
COMO PUEDO LIGAR DOS FORMULARIOS EN FOXPRO 5.0 POR MEDIO DE UN BOTON?????

ASUNTO URGENTE!!!

GRACIAS

Alex
13 de Octubre del 2003
Quetal javier

Si lo que queres es cargar una forma esando un boton de otra forma, solo necesitas escribir en el evento click del boton lo siguiente.

Do Form <Nombre de la forma>.

Si no es esto lo que queres hacer, por favor replantea la pregunta.


Alex Vargas

javier
13 de Octubre del 2003
Alex:

te agradezco tu ayuda, yo se que era una pregunta muy sencilla, pero soy nuevo en prog de foxpro, se programar en basic y otros lenguajes. Tu mensaje fue de gran ayuda.

gracias