Como monto un boton flash en un formulario??

Andres
18 de Agosto del 2004
Hola a todos, tengola mision de pasar un software que esta en una presentacion normal de formularios, a un diseño mucho mas agradable, para esto quisiera basarme en algunas funcionalidades del flash, pero la verdad no se como puedo combinarlo con el visual. Tengo visual fox 8.0, si alguien sabe como hacerlo, me seria de gran ayuda. gracias

CesarZ
18 de Agosto del 2004
Hola
Existen varias clases que cambian la apariencia de VFP, algunas gratis otras no, pero la que realmente es fuera de serie es el VFPSKIN, hasta la version 2.0 era Freeware pero la 3.0 tienes que pagar una licencia.

Busca en www.vfpskin.com

Suerte