Como puedo insertar fotos en un formulario?

akenateb
09 de Septiembre del 2003
He creado un formulario al cual me gustaria insertar imagenes pero no se como hacerlo alguien me puede ayudar. Me gustaria insertar las fotos en tiempo de ejecucion y luego guardarlas junto con la ficha.

Federico
09 de Septiembre del 2003
En realidad es facil si me envias tu direccion email te envio un ejemplo.
Solo debes poner un control de imagen en el formulario

guillemo
09 de Septiembre del 2003
me podrias enviar federico un ejemplo gracias

guillermo elaez

Luisen98
09 de Septiembre del 2003
En tu formulario, pega un objeto para formularios llamado IMAGEN. Una vez hecho esto, busca en las propiedades del objeto-imagen que acabas de pegar, la propiedad PICTURE, ahi pon la ruta hacia donde se encuentra el BMP, JPG, etc. que quieres.
Eso es todo. En las versiones viejas de VFP solo aceptaban los .BMP