Consulta SQL hacia un Grid

Felipe Rosas M.
07 de Enero del 2004
Hola!

Estoy intentando reflejar en un GRID el resultado de un SELECT que se dispara en el evento Click de un botón de mi formulario, pero me devuelve un tabular de toda la pantalla. ¿Alguien sabe como hacer que se refleje en el grid?

Gracias anticipadas.

wallyman2003
07 de Enero del 2004
lo que tenes que hacer es guardar la consulta en un cursor ejemplo(select ......into cursor temp)
y en el recordsourse de la grilla(propiedades) colocar temp. en recordsourse type : alias
cuando ejecutes la consulta el temp va a guardar el valor devuelto y como en el recordsourse de la grila tiene asignado el temp aparecera en la grilla

wallyman2003
07 de Enero del 2004
me faltaba despues de la consulta tenes que hacer el refresh de la grilla

saludos wally

wallyman2003
07 de Enero del 2004
si la consulta es hecha a sql es igual pero tendrias que hacer esto:
sqlexec(numero de coneccion,"select ......","temp")
numero de coneccion: si te conectas a sql es el numero que devuelve la conneccion
despues viene la instruccion sql
depues es el cursor donde guardo el resultado